Duniaaa Khayal…..


Curhat dikit tentang pengalaman gue boleh yak!! Kemaren ceritanya gue abis berkunjung ke kampung halaman gue diZimbabwe Korea selatan sono,,, Yaa… yang namanya perjalanan pastinya menyisakan cerita unik doonk. Begitupun dengan jalan-jalan gue kali ini. Okeehh,, untuk mengobati rasa kepo readers yang semakin membuncah-buncah, gue akan sedikit berbagi tentang pengalaman gue di Korsel sono.

Jadi gini setelah 10 tahun gak pulkam, akhirnya gue bisa juga ketemuan sama temen-temen lama gue, terus ama mantan-mantan gue setelah sekian lama,  untuk itu gue dengan segala kerendahan hati gue bakal pamerin momen-momen yang udah  gue abadiin bersama mereka, tapi gue ingetin sedian kantong kresek yak, kalo gak, gue gak tanggung resikonya. cekidot!!

Belom apa-apa, baru juga menginjakkan kaki di korsel, eeh udah digodain aja sama cowok-cowok komplek (Suju)

Image

Acara temu kangen Gue sama temen-temen SD sama temen ngaji Gue (SNSD)Image

Ini nih, bagian paling dramatis dari kisah gue, gue harus ketemu lagi sama cinta lama gue lagi guyyyysss, gue bener-bener takut kejebak ama yang namanya CLBK. Yaa, asal kalian semua tau, Cowok ini naksir berat sama gue dari SMP, namanya Lee Min Ho tapi apa boleh buat? Takdir telah mempermainkan cinta kami. dengan berat hati harus gue tolak, karena kita beda agama. ini begitu berat Chingudeul, Hiksss!!

Image

Sebagai aktris papan atas, seperti halnya Cinta Laura atau Alyssa Soebandono, guepun gak mau kalah masa liburan pulang kampungpun, gue gunain buat tetep Shooting. Ini dia drama terbaru gue, BBF Versi timur tengah, Judul Dramanya lumayan panjang. “Innalillahi wa innailaihi rajiuuun”.

Image

Reunian sama temen-temen SMP gue, mereka punya geng namanya Shinee.

Image

Biar udah putus masih harus tetep menjalin tali silaturahmi kaan? Yaa… akhirnya gue bisa menngabadikan moment gue sama mantan gue waktu SMA dulu, kenalin yaak namanya Cho Kyuhyun. kita putus karena ternyata do’i lebih memilih Soo Eonnie dari pada aku, Hiks Hiks

Image

Gak sia-sia gue pulkam, karena gue langsung dapat pacar baru disono. kenalin, pacar baru, namanya Choi Siwon. ketemunya pas lagi liburan ke Jepang, kebetulan lagi musim ujan di jepang (Emang ada?) jadi gue manfaatin buat jadi ojek payung, dan yang namanya jodoh, dia waktu itu lagi butuh tumpangan payung gue. akhirnya kamipun saling jatuh cinta menikah dan bahagia selamanya. Ever After

Image

Tapi itu hanya Just In My Dream Guyyyysss!…. gue tau banget reader pasti udah langsung mimisan liat gambar-gambar fitnah ini. Gue ngaku deh barusan lagi khilaf udah bikin pembohongan publik. tapi jangan di laporin ke Komnas HAM apa lagi FPI yaaa…

Advertisements

6 thoughts on “Duniaaa Khayal…..

  1. ehemmm ehemmm…annyeong author… choneun arvina imnida. 23 y.o. My ultimate bias …hmm dr nm pst dah tau… hehe 😀
    Salaaaaam kenaaaaallll smuaaaaaaa…
    haha…. Authornya eh admin yg buat ni g lg stress kan??? Haha ngakak smp kluar air mata sayah… untung nampyeon sy bukan incaran anda y… Xixi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s