I Think I Love You! Ottoke?? (Teaser)


Judul     : I Think I Love You!! Ottokee??.

Author   : Choi Runnisa

Cast       : Super Junior Kyuhyun

Girls Generation Sooyoung

Exo Kay

Choi Soojin

Other Cast: All SME artist, Sooyoung’s Family, Kyuhyun’s Family

Genre    : Romance Comedy

Anyeoooong, Author is back!! (Kita sambut dengan pelepasan burung hantu) *Prokprokprok. Setelah sukses dengan Fan Fict paling Fenomenal A Perfect Marriage *Alay kumat, kini author kembali hadir dengan Fan Fict terbaru Author yang berjudul. I Think I Love You!! Ottoke?  .

Karena dalam dunia per Shipperan Author Cuma cinta sama satu Couple ini aja, jadilah lagi-lagi Author kembali membuat Fan Fict yang pastinya berbau Kyuyoung. Dan Miann sebelumnya lagi-lagi kayaknya Author bakal bikin Fan Fict yang married Live. Terserah dah Readers pada mau ngomong Auhtor ini author spesialis Fan Fict Married Live atau gak kreatif dan semacamnya.

Tapi yang readers harus ketahui, Bukannya Author gak Kreatif dan gak punya konsep lain selain Married Live nya Kyuyoung. Tapi Author gak bakal bisa bikin adegan-adegan yang berbau yadong *Eheeem Haccih! kalau mereka belum nikah. Yaa paling mentok Author Cuma bisa bikin adegan ciumannya aja. Yang jadi permasalahannya sekarang yang namanya Fan Fict kayaknya kurang seru aja kalau gak ada adegan mesranya *Eheem Yadong maksudnya. Dan Jujur walaupun ini Cuma Fan Fict tapi author gak bisa bikin adegan yadong di luar nikah, sebagai Author yang baik, walaupun menceritakan tentang kisah-kisah berbau yadong setidaknya author gak ngasi contoh yang buruk kepada para Readers terutama yang masih di bawah umur tentang sex di luar nikah *Kesannya sok Alim banget yak?.

Tapi walaupun konsepnya sama tentang Married Live kayak APM, selain Kyuyoung dan Authornya *hehehe kalian gak bakal nemuin kesamaan kok di antara keduanya. Okee, sekedar bocoran ya… semua yang berperan di sini tetap pada karakter Aslinya, Kyuhyun tetap sebagai Maknae Super Junior yang Evilnya gak ketulungan, Sooyoung juga sebagai kembali jadi anggota SNSD dengan Sifat Shikshin dan periangnya, dan Second man nyaaa, jengjengjeng!!! Dia adalah Exo Kay, hehehe kali ini Author lumayan kreatif, kalo biasanya yang jadi second man nya Siwon Oppa atau Changmin Oppa, kali ini Author lagi ngidam-ngidamnya sama Kay, kkkkk.

Sebagai bonus karena udah pada minat baca Postingan ini, Author bakal kasi Teasernya. Here is The Teaser. Enjoy it!!!

Teaser

“Yyaa! Kau masih berani memanggil aku dengan nama? aku ini lebih tua darimu dan aku seniormu, sudah kubilang setidaknya panggillah aku dengan Noona atau Sunbaenim, Arrasseo?”

“Cish, sombong sekali! untuk apa memanggil Sunbaenim atau Noona, kepada gadis yang tumbuh dan Trainee bersamaku? Kita pernah tidur bersama, bahkan aku pernah melihatmu mandi ”

“Yyaa!! Adik kecilku yang manis, bersikaplah sopan sedikit kepada calon kakak iparmu ini, kenapa sulit sekali memanggilku Oppa?”

“Shiroe!! Nama Si Bodoh Cho Kyuhyun lebih tepat untukmu dan Mwo? Adik ipar? kau pikir aku mau menyerahkan Eonnieku kepada mahluk Evil sepertimu?”

“Ottoke?? Aku sama sekali buta jalanan di Sidney aku tidak bawa Handphone dan tidak bawa uang, tidak ada Kay, tidak ada Siwon Oppa dan Tidak ada teman-teman SNSD aku benar-benar sendiri sekarang. Apakah aku akan jadi Gembel di Australia seumur hidupku? Huaaah Eomma aku takut!!!”

“Miann membuatmu lama menunggu, Gwenchana?”

“Miann? Maaf saja tidak cukup bodoh!! Aku tau kau membenciku!! Tapi kenapa harus dengan cara seperti ini? atau kau ingin balas dendam? Kau ingin aku membencimu? Kalau itu maumu, kau benar-benar berhasil Cho Kyuhyun!! Kau berhasil membuatku benar-benar membencimu sekarang!!”

“Apa yang barusan kau lakukan??”

“Miann”

“Kenapa kau menciumku? Kebalikan ciuman pertamaku!!! Cepat kembaikan!! Huaaaah”

“Awal tahun nanti, masa kontrakku di Super Junior akan habis, dan aku akan mengundurkan diri, dan melepaskan karir keartisanku, setelah itu kita akan segera menikah”

“Yyaa! Choi Sooyoung ada apa denganmu? Kakakmu akan menikah dengan orang yang dia cintai kenapa kau malah sedih?”

Dalam Pemberitaan Media

 

“Beberapa waktu lalu tepatnya tanggal 1 November kemarin, Super Junior Kyuhyun tertangkap kamera Paparazzi sedang mengunjungi sebuah rumah mewah, yang diketahui ternyata Rumah dari keluarga Choi Jungnam yang tidak lain adalah Ayah dari SNSD Sooyoung. Nettizen menduga antara Super Junior Kyuhyun dan SNSD Sooyoung telah terjalin sebuah hubungan Rahasia yang cukup serius.”

 

“Marhaebwa. Terus terang pada kami. Apakah yang sedang ramai diberitakan itu benar? Kau benar-benar akan menikah dengan Kyuhyun Oppa?”

“Anieyo. Itu bukan aku”

 

From Author

Yap! Itu dia tadi sedikit Teaser dari Loving You? Ottoke?. Gimana? apakah berhasil membuat Readers pada penasaran? Atau gampang ketebak? Pengen tau kisah selengkapnya? Kalau gitu silahkan Read Comment and Like. Author butuh Kuota min 70 comment buat ngelanjutin ni Fan Fict, Kalau udah nyampe target, Auhtor janji bakal langsung publish part 1 nya. Tapi kalau kurang dari itu, mohon maaf sama para aktif readers, mungkin gak bakal author publish di KSI, tapi tenang aja karena Cuma akan di publish di blog Auhtor dan mungkin pake password dan yang author kasi kodenya cuma yang ninggalin jejak aja. Yaudah itu aja, author tunggu ya responya, Annyeong!!

 

Advertisements

23 thoughts on “I Think I Love You! Ottoke?? (Teaser)

  1. Annyeong thor..
    Sepertinya ff ini akan sama fenomenalnya dengan pendahulunya.
    Hihi

    aku tunggu part 1 nya thor 😉
    dan diharapkan cepat,karena teasernya udah daebak dan bikin penasaran!

  2. aku seneng banget tau nih ff bergenre marriage lg … #hahaha
    bosan baca ff yg pacaran bgitu” aja klo married *sambil kedip mata*#ngerti kn

    ceritanya di sini kyuhyun di jodohin dengan soojin kh ? *sok tau*
    teasernya buat aku penasaran banget banget banget … 🙂
    sangat di tunggu klnjutannya

  3. waaa baru baca prtama lgsg part 8 klo ga slah hehe, dan skrg baca dr awal.. seru ff’y 🙂 sbnernya itu eonni’y kah yg dijodohin prtma kali? *loncat part 1*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s