I Think I Love You!! Eottokke?! Part 6


tumblr_lhsf8pkmyh1qf1c7qo1_500

Judul      : I Think I Love You!!
Eottokke?!
Author  : Choi Runnisa

Cast         : Super Junior Kyuhyun

SNSD Sooyoung

Choi Soojin
Other Cast : Exo Kai, Jo In Sung

Genre    : Romantic Comedi

Berbahagialah bagi para siders. Karea Fan Fict ini udah ga author protect.

Yaaa…. Pulsa author terancam habis Nge SMS in PW ke bnyak reader.

Tapi ujung2nya yang comment stelah baca jauh banget dari jumlah yang minta PW -,- mau gak author kasi PW, itu berarti author gak adil sama semua readers, Yazudahlah author sama ratakan aja….

Gpp deeehhh… ini juga udah dua hari. Author udah gak peduli dengan siders. Yang penting author udah tau berapa banyak yang bener2 suka dengan Fan Fict ini, siapa aja yang bener2 menghargai karya author dengan ttp koment setelah baca. Dan siapa yang selama ini adalah sider, dan terpaksa harus comment buat dapat PW abis itu kembali menjadi sider setelah dapat PW -,-. Makasih buat semua partisipasinya.

Lain kali kalo author mau protect Fan Fict, author akan pilih2 yang harus author kasi PW. kebetulan author lumayan hapal sama user name Good readers disini.

Happy Reading!!

https://nyssatwinktwinknew.wordpress.com/i-think-i-love-you-eottokke-part-6/

Advertisements

6 thoughts on “I Think I Love You!! Eottokke?! Part 6

  1. Hwaaa akhrny di post jg chingu udah q nantikan kelanjutannya… Kekeke pas pra wedding kyuyoung lucu bngt. hampir ja soo onnie di apa-apakan ajushi itu untung da kyupapa. Kyaaa kyuppa melamar soo onnie
    Next part dtnggu chingu jngn lama2 y

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s