I Think I Love You!! Eottokke?! Part 8


Judul      : I Think I Love You!! Eottokke?!
Author   : Choi Runnisa
Cast        : Super Junior Kyuhyun 
               SNSD Sooyoung
               Choi Soojin
               Other Cast: Exo Kai, Jo In Sung
Genre    : Romantic Comedi

Annyeong! Lega rasanya bisa bayar utang. Setelah banyak readers yang udah tereak-tereak minta di publishin part ini.  Thanks udah menanti karya-karya author. Fan Fict ini author persembahkan buat Uri Good Readers. Hope That U like it. Happy Reading!!

Last Part>>>

[1] [2a] [2B] [3] [4] [5] [6] [7]

” target=”_blank”>Continue Reading —>

Advertisements

6 thoughts on “I Think I Love You!! Eottokke?! Part 8

  1. Chingu bt bt mereka menghasilkan kyuhyun junior donx saat honey moonnya. Nanti pulang ke korea biar bw kabar bahagia hehehe
    Next part dtnggu n jngn lama2 y

  2. Sumpe thor aku ngakak kepintal2 sndiri pas baca bgn yg titanic itu…. Hahaha…. Ga sabar buat ngu next partnya yah thor.. Dan skali2 si kyu aja yg rasain dikerjain ama soo.. Keknya di part ini soo uda ksian banget deh di kerjain mlulu ama si evil suaminya…. Kkkkk~… Di tgu next partnya yah thor… Smg cepat dpt inspirasi….

  3. Kyaaaa!!!
    Itu kyuyoung beneran first night?
    Kyu bisa dapat bercak2 merah dan bekas luka darimana?
    Soo yg gnti bajunya pake lingerie siapa?
    Oh my god!!!

    Haha, kyuyoung honeymoon. Satu bulan pun..
    Semoga keren dah petualangan cinta mereka saat honeymoon ke Brazil.

    Next part ditunggu thor ^^

  4. Ommo, sebener’a yang ciuman itu beneran atau cuma ilusi sih thor?? confused.. o.O
    Sebener’a kyuhyun ntuh siapa?? dan siapa sooyeon?
    kenapa soo bisa nanya kalau dia pernah ketemu sm kyu sebelumnya atau ga?? #banyakpertanyaan -_-”
    Aigoo, siapakah laki2 yg akan dikenalkan soo pada keluarganya??
    akankah soo dijodohkan sama pria keturunan china-kanada??
    next part’a ditunggu bgt thor.. 😀

    • Oops, maaf thor, salah komen, gini dah kalau buka tab banyak2.. hueee.. TT_TT
      btw kyu jaim banget sih, padahal sebener’a dia tergoda sama tubuh’a soo, tapi lain di mulut lain di hati.. keke~~
      Ommo, semua member sugen salah sangka, padahal kan soo hamil cuma untuk nipu keluarga kyuyoung aja, eh, malah semuanya jadi tau sekarang.. >_<
      Kyu suka menghancurkan kebahagiaannya soo deh.. -_-"
      Apakah yg akan terjadi di Brazil?? semoga banyak kyuyoung moment disana dan tanpa ada gangguan..!!
      next part'a ditunggu thor.. XD
      sekali lagi, mianhae ne.. *_*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s