(New FF) The Heirs Versi Chanyoung – Bona aka Marry Me If You Dare


Main Cast :
F (x) Krystal as Lee Bona
CN Blue Minhyuk as Yoon Chanyoung
CN Blue Jonghyun as Lee Jonghyun
Exo Kai as Park Kai
Red Velvet Wendy As Lee Wendy
Genre          : Remaja, Comedy
Romantic (Series)
Jumlah Ep. : Depend

Udah Publish Part 1 nya loh. Klik link di bawah ini yakk!
PART 1

Hoy Hoy Guyss! Anyeoooong!!
Mana suaranya??

Yuppp…. Author nongol lagi, hehehe tumben-tumbenan kan Author rajin ngeblog??

Gimenong? pada seneng gak author come back again?? Pada seneng pastinya, iya khaaan? #gayasyahrini

Trus gimana nih ITILY part 10 nya, seru gak? Seru dooong pastinya? Kalo gak bilang seru, gak author lanjutin nih #ngancemmodeon

Yuuuhu!! OK Ok, karena author orangnya gak suka banyak chin chong dan lebih suka to the point #daritadingemengmulu* author bakal langsung pada pembahasan author sesuai judulnya.

Okee, sebelumnya author mau cerita sedikit kenapa author lama banget kambek nya sampe nih blog udah banyak sarang laba-laba sana sininya.

Yeah… Itu bukan semata-mata author cuma nyantai-nyantai atau lagi Hybernasi di kutub utara, selain sibuk kerja, skripsi plus tour dunia ada hal maha penting yang lagi author geluti sekarang, yang kalo gak author lakuin dalam seminggu bisa mengancam keselamatan jiwa author.

Yuppp… Kerjaan yang maha mulia bin penting itu adalah nonton drama The Heirs, yaa The Heirs. Yang ngaku korean lovers Udah pada nonton dooong nih drama?

Yaa drama ini emang lagi booming banget, karena para pemainya yang superkece. Sebut aja Lee Min Ho, Park Shin Hye dan Kim Woo bin. Kolaborasi Lee Min Ho dan Park Shin Hye bikin ni drama menjadi drama paling ditunggu-tunggu di tahun 2013.

Dan itu juga yang membuat author tertarik nonton ni drama awalnya. Beet… Dari hari ke hari,tiap episodenya. Perhatian gue mulai melenceng, author gak lagi exited sama Tan-Eunsang Couple yang notabene pasangan utama dalam drama ini dan malah tertarik dengan couple lain, eng ing eeeng!! Ini dia couple favorit gue
image

Bona – Chanyoung Couple

Yuppp… Author lagi tertarik banget sama nih second couple di The Heirs, Chanyoung-Bona. Cute Couple yang selalu bikin gue nungguin The Heirs tiap minggunya, dan bikin gue klepek-klepek ngeliatnya.

Karakter Bona (Krystal) yang Lucu, manja, kekanak-kanakan dam cemburuan, mampu diimbangi dengan karalter Chanyoung yang easy going, pengertian, sabar, dan super dewasa.
image
Kayak yang digambar ini 🙂

Author paling ngakak plus kesemsem kalo lagi scene Bona nya lagi bersikap kekanak-kanakan dan Chanyoung, dengan senyum mautnya yang kemanisan itu cuma bilang “dia hanya bersikap imut”. Itu pasti bikin gue cuma bisa bilang “Aigoo aigoo!!” dan kelepek-kelepek mupeng pengen nyipok Chanyoung
image

Gue juga suka banget kalo Bona manggil “Chanyoungaa!!” dengan suara manjanya itu.
image

Intinya,,, gue jatuh cinta seee cinta-cintanya sama nih couple dan gue berharap banget nget mereka beneran jadian di kehidupan nyata. :’) dan intinya lagi, ini couple udah masuk jajaran teratas couple favorit gue saat ini setelah Kyuyoung, hehehe.

image

Tapi sanyang seribu sayang, Scene mereka di The Heirs kurang banyaak, dari 60 menit durasi The Heirs, porsi mereka cuma 5 menit doang maan. Gua butuh lebih banyak scene mereka, gua butuh adegan romantis (kissing) mereka, Gua gak puass banget asli!! pengen banget rasanya demo di depan rumahnya Kim Min Sook nuntut dibikinin drama buat mereka sendiri biar bisa puas ngeliat mereka.

Tapi sayangnya,, gue gak bisa bilang itu Kim Min Sook, terlalu jauh di Korea sono, ongkos pesawatnya kelewat mahal. Tapi gua gak bisa tinggal diam!! gue harus bertindak!! Gue yakin penggemar Couple ini pasti bejibun dan ke depannya bakal nambah banyak.

Daaannn setelah mengalami mati lampu tadi, Author tiba-tiba banyak dapat wangsit. Yaah… author bakal bikin Fan Fict khusus buat Bona-Chanyoung. #Yeeee!!

Dan Jadilah Author punya ide bikin Fan Fict Cast Bona -Chanyoung “The Heirs Versi Bona – Chanyoung” dengan judul “Marry Me If You Dare”. Hohoho! #ketawasantaclaus.

Berbeda dengan Fan Fict Author sebelumnya, kali ini author bakal bikin Fan Fict yang diadopsi dari Drama aslinya, dengan pemain yang sama, karakter pemain yang mirip, setting yang sama, tapi dengan formasi dan alur yang berbeda.

Setelah dapat banyak wangsit, Author jadi Pede bisa nyaingin Kim Min Sook, gue bisa bikin cerita yang lebih okee dari The Heirs aslinya #abaikan

image

Peran Utama bakal beralih ke Bona – Chanyoung, dengan jalan cerita yang jauh berbeda dari aslinya. Gendrenya Comedi Romantic karena, Ceritanya bakal tetep complicated, tapi dibumbui dengan kisah Cinta Bona – Chanyoung yang ngegemesin, sesuai dengan karakter mereka.

Readers pasti bertanya-tanya kenapa judulnya pake Marry Marry segala. Hohoho, Yupp, as you know guyss, gue adalah Author spesialis Fan Fict Marriage Live. Jadi good News, karena Chanyoung – Bona bakal Married dalam Fan Fict ini.

Baiklaah, Bagi yang tertarik sama cerita ini silahkan tinggalin komentar. Share, Gimana menurut kalian couple ini? kalo suka, share kenapa? Fan Fict nya mau dibikin apa gak? Dan kalo ada saran bagus tentang jalan ceritanya bakal gimana boleeh,kalo mau request Cast tambahan buat dijadikan second man/woman juga boleeeh, ayo dikomen dikomen!! biar author bisa bikin segera Fan Fict nya.

Oh iyaa… bagi yang tau nama shippernya nih couple apa share juga yaa, satu lagi berhubung ini couple baru dan bukan Kyuyoung, author jadi gak bisa publish di KSI, author jadi gak bisa publikasiin besar-besaran, bagi readers yang baik hati, tolong rekendasiin ya postingan ini, siapa tau pada tertarik dengan Bona – Chanyoung Couple dan bisa komen di sini.

Okelah kalo begeeto, thanks for reading, jangan lupa dikomen yak. Annyeong!!

image

Advertisements

44 thoughts on “(New FF) The Heirs Versi Chanyoung – Bona aka Marry Me If You Dare

  1. walaupun aku gak pernah liat film nya karna sibuk sekolah .. denger ni couple dari author favorit ku jadi ikut ikutan suka #labil
    post nya jangan lama-lama ne.
    #author_fighting
    #buatbikin_ff_barunya

    • anyeong Chingu. skedar ksi Info Marry Me If you Dare (The Heirs Boyoung) Part 1 udh publish. slahkan bka Link yg trtera di bgian atas atw lngsung aja ke branda. tq

    • anyeong Chingu. skedar ksi Info Marry Me If you Dare (The Heirs Boyoung) Part 1 udh publish. slahkan bka Link yg trtera di bgian atas atw lngsung aja ke branda. tq

    • anyeong Chingu. skedar ksi Info Marry Me If you Dare (The Heirs Boyoung) Part 1 udh publish. slahkan bka Link yg trtera di bgian atas atw lngsung aja ke branda. tq

    • anyeong Chingu. skedar ksi Info Marry Me If you Dare (The Heirs Boyoung) Part 1 udh publish. slahkan bka Link yg trtera di bgian atas atw lngsung aja ke branda. tq

  2. aku juga suka sama couple ini thor, annyeong,, aku new readers disini ^^
    bikin aja thor ff ttg nih couple, jlan critanya ya… dikit-dikit sama kayak yang dicerita, trus mereka nikah sampek punyak anak 2 ya thor, *digeplak* gitu aja sih thor, maaf kalau kurang berkenan (????)

    • anyeong Chingu. skedar ksi Info Marry Me If you Dare (The Heirs Boyoung) Part 1 udh publish. slahkan bka Link yg trtera di bgian atas atw lngsung aja ke branda. tq

    • anyeong Chingu. skedar ksi Info Marry Me If you Dare (The Heirs Boyoung) Part 1 udh publish. slahkan bka Link yg trtera di bgian atas atw lngsung aja ke branda. tq

  3. Aku juga hard shipper mereka, thor dari sebelum Heirs 😀
    ayo bikinin ff nya 😀 bikin mereka seromantis mungkin ya, thor 😀

    • anyeong Chingu. skedar ksi Info Marry Me If you Dare (The Heirs Boyoung) Part 1 udh publish. slahkan bka Link yg trtera di bgian atas atw lngsung aja ke branda. tq

    • anyeong Chingu. skedar ksi Info Marry Me If you Dare (The Heirs Boyoung) Part 1 udh publish. slahkan bka Link yg trtera di bgian atas atw lngsung aja ke branda. tq

  4. Macem”lah nama couplenya smpt baca boyoung.
    Tp klo pke nama asli bysanya pda blg hyukstal ato babycouple

    Ayolah d post. .hahhaha

    • anyeong Chingu. skedar ksi Info Marry Me If you Dare (The Heirs Boyoung) Part 1 udh publish. slahkan bka Link yg trtera di bgian atas atw lngsung aja ke branda. tq

    • anyeong Chingu. skedar ksi Info Marry Me If you Dare (The Heirs Boyoung) Part 1 udh publish. slahkan bka Link yg trtera di bgian atas atw lngsung aja ke branda. tq

    • anyeong Chingu. skedar ksi Info Marry Me If you Dare (The Heirs Boyoung) Part 1 udh publish. slahkan bka Link yg trtera di bgian atas atw lngsung aja ke branda. tq

  5. setuju lakhh sama author..
    emg d The Heirs..gw paling suka ma couple Chanyoung-bonna
    mreka lucuu+ngegemesinn bgt !!
    d tunggu deh fanfic nya..
    fighting author nim..
    dr alur atw pun isi cerita aku serahkan padamu..asal karakter mreka gk kluar jalur(?) ajh..kkkee~
    oyahh..d tunggu ITILU part 11 nya ..
    aku nungguinn bgt..

    • anyeong Chingu. skedar ksi Info Marry Me If you Dare (The Heirs Boyoung) Part 1 udh publish. slahkan bka Link yg trtera di bgian atas atw lngsung aja ke branda. tq

    • anyeong Chingu. skedar ksi Info Marry Me If you Dare (The Heirs Boyoung) Part 1 udh publish. slahkan bka Link yg trtera di bgian atas atw lngsung aja ke branda. tq

  6. Nama shiiper nh hyukstal shipper.cri aja ff ny bnyk bgt
    And congrats chanyoung-bona menang best drama couple.mengalahakn bgt bnyk couple..yeahhh

    • anyeong Chingu. skedar ksi Info Marry Me If you Dare (The Heirs Boyoung) Part 1 udh publish. slahkan bka Link yg trtera di bgian atas atw lngsung aja ke branda. tq

    • anyeong Chingu. skedar ksi Info Marry Me If you Dare (The Heirs Boyoung) Part 1 udh publish. slahkan bka Link yg trtera di bgian atas atw lngsung aja ke branda. tq

    • anyeong Chingu. skedar ksi Info Marry Me If you Dare (The Heirs Boyoung) Part 1 udh publish. slahkan bka Link yg trtera di bgian atas atw lngsung aja ke branda. tq

    • anyeong Chingu. skedar ksi Info Marry Me If you Dare (The Heirs Boyoung) Part 1 udh publish. slahkan bka Link yg trtera di bgian atas atw lngsung aja ke branda. tq

  7. authoooornim.. kapankah ff hyukstal nya bakal di post? shipper couple ini mkin byk loh skrg hahaha ditunggu ff nya yak, fighting! ^^

  8. HYUKSTAL
    I LOVE U HYUKSTAL OR MINSTAL
    I LOVE U BO NA CAHAN YOUNG
    semoga kalian beneran pacaran di kehidupan nyata
    aminnn……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s