Beintehaa Sound Tracks List (Lyric+Indonesian Translation+Download)


image

Karena banyak yang ngaku kesulitan buat dapatin lagu Ost Beintehaa dengan alasan gak tau judul atau bingung cara downloadnya, nih eike kasi link downloadnya. Sebenernya masih banyak, cuma lagunya eike pilihan yang enak-enak, here they are;
image

1. Beintehaa Title Song Lyrics Download
2. Lakh Duniya Kahe Tum Yahi Ho Download
3. Beintehaa (Mixed) Download
4. Assalame Ishqum Yaara, Zaaya Nyamar Scene Lyrics Download
5. Suno Na Sange Marmer (Youngistan), scene Aliya ngobatin luka Zain Lyrics Download
6.  Be Intehaan, Kissing In The Rain Scene (Race 2) Lyrics Download
7. Kabhi Jo Baadal Barse (Jackpot), Scene Malam Pertama Lyric Download
8. Maine Khud Ko (Zaya Consummation Song) Download
9. Syukran Allah (Quurban), The Love Confession Song Lyrics Download
10. Muskurane Ki Waja Tum Ho (Citylights), Scene terjebak di ruang pendingin Lyrics Download
11. Hamari Adhoori Kahani, Download
12. Galliyaan (Ost Ek Villain By Shradda Kapoor) Galau Scene Zain memilih antara Aaliya dan Ibunya, Lyrics Download
13. Tujhe Bhula Dhiya (Sad Song) Download
14. Abhi Mujh Mein Kahin, (Barkath Song) Lyrics Download
15. Jo Bheji Thi Dua (Ost Shanghai), Sad Song Download
16. Yeh Dhoorian (Ost Teri Jhuki Nazar) Download

Perhatian!! Sebagian lagu hanya menjadi back sound yang diputar di beberapa scene dan bukan Ost dari serial Beintehaa melainkan Ost dari beberapa Film.

Advertisements

8 thoughts on “Beintehaa Sound Tracks List (Lyric+Indonesian Translation+Download)

  1. Makasih banyaaak yaaa udah kasih tau judul lagunyaa 🙂
    oiya, yg syukran allah itu aku sering denger sih tp gak sampai abis. Itu lagu dr indonesia?

  2. Mba lagu yang pas aliyaa cium zain pake slendang itu judulnya apa ya…yg baru2 abis zain and aliyaa nikah lagi…

      • yang di kantor itu mba…yg ada roket jg…yg pas zain dilarang nyentuh aliyaa…aliyaaa nya pake baju ijo mint…yg bawain zain bekal…itu lagu nya bikin melting mba…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s