Fakta dan Gossip Menarik Beintehaa (Harshad dan Preetika) Part 2


image

Oi Oi… masih dengan masa-masa sibuk gue ngepoin Drama India favorit gue Beintehaa.

Jadi kali ini gue mau ngupdate tambahan hasil penelusuran gue tentang fakta dan gossip Beintehaa dan dua pemeran utamanya, the Sweetest On Screen and Off Screen Couple, Our  Harshad Arora dan Preetika Rao. Here they are;

FAKTA:
27. Suchitra Pillai merambah dunia hollywood. Yepp! Kita mulai faktanya dari kisah emak tergarang dan terserem sejagad raya pemeran Surayya Begum alias Suchitra Pillai yang main di film hollywood. Kabarnya nih si Emak bakal berperan jadi nenek-nenek berusia 70 tahun. Woaah Emak Surayya emang paling cucok dah meranin nenek-nenek *loh loh, kemudian digampar sama Surayya*

image

28. Baik Harshad maupun Preetika sama-sama mengutamakan Pendidikan lho, Bang Harshad ini lulusan Delhi University, jadi kalo di Indonesia levelnya sama kayak UI atau UGM *proud of you Bang, iyaa harus tuh Bang demi masa depan kita berdua 😘*, jadi sebelum jadi aktor do’i kuliah sambil nyambi jadi model. Sedangkan Neng Preetika adalah lulusan jurusan History dari Universitas Sophie Collage, Mumbai. Dannn faktanya dua-duane emang sama-sama termasuk ke dalam jejeran Intellegent Artist, alias artis pinter. Woaah Daebak!! Iya dahh keliatan kok.

29. Berhubungan dengan kebingungan gue kenapa Pree suka Sushi padahal do’i beragama hindu, pada kenyataannya Pree adalah seorang vegetarian garis keras, hmmhh… aneh ya? mungkin Mbak Pree makan sushi isi oncom kali yak?!

30. Masih berhubungan soal makanan, kelemahan terbesar Bang Harshad adalah Dark Chocolate, Abang ternyata penggila coklat garis keras,  iih Abang kok kita sama sih? *Apa ini yang namanya cinta? Atau kah ini jodoh??* Btw, selain suka apa aja Bang Harshad mengaku suka masakan-masakan luar seperti masakan Italia, masakan Lebanon, Maroko dan tentu saja masakan India. *Abang gak pengen nyoba nasi Padang pake otak bumbu balado?*. Bang Harshad mah cinta banget sama makanan, do’i suka banget nontonin acara kuliner-kuliner atau masak-masak gitu, *Abang pasti bakal suka banget nih kalo nonton acara Yummy and Sexy Food nya Farah Quin*

31. Hobbi Bang Harshad adalah travelling, jadi do’i paling gila soal yang namanya melancong ke berbagai tempat baru di seluruh dunia, *hmmh!! Abang juga pandai kali melancong ke hati para wanita 😚😚* sedangkan Pree suka banget melakukan olahraga Yoga. Pantes yee bodi ne aduhai pisan.

image
Si Mbak, kedipannya kagak nahaaan!

32. Nahh dan ternyata bukan cuma Mbak Pree loh yang masuk ke deratan artis tersexy versi majalah UK Sexylist, Abang Harshad juga gak mau kalah pastinya. Yepp!! Si Abang menduduki peringkat ke 23 dari 50 Sexiest Asian Men versi majalah UK, lumayan lho bisa ada di deretan artis top seperti Zain Malik, Hrithik Roshan, dan Salman Khan. Menurut kalian, apakah Bang Harshad cukup sekseh?

image

Barang bukti keseksian Bang Harshad

image
Seperti ini kah yang namanya sexy??

Kalo bagi Adek mah Abang tuh gak Sexy, tapi abang itu karismatik, abang ituu.. menggoda iman *lohoho lebih parah 😍😍.

33. Tinggi badan Bang Harshad 183 cm dan Jeng Preetika 165 cm. Nahh loh, selain usia mereka yang ideal menurut ilmu BMG, *mulai lagi sotoynya* selisih badan cowok dan cewek gini nih yang paling ideal. Deuhhh pantesan kalo mereka hadap-hadapan pas banget gitu, lebih pas lagi kalo ngeliatnya bersanding di pelaminan ;).

image
Deuhh!! Pose favorit gue, sumpeh, ngeliat dari sisi manapun enak bener!!

34. Btw, jumlah saudara Harshika di kehidupan nyata itu hampir sama persis sama ZaYa di Beintehaa loh. Bang Harshad punya satu kakak laki-laki bernama Prashantraja Arora kayak Fahad Bhay dan satu adek perempuan yang deket banget sama do’i bernama Pooja kayak Barkat (bedanya sudah meninggal)

Sedangkan semua orang udah tau dong yah kalo Mbk Pree punya seorang Kakak Syantik, yang juga aktris terkenal Bollywood bernama Amrita Rao? Bedanya cuma Aaliya punya seorang adek perempuan bernama Aayath sedangkan in the real life Preetika punya satu kakak perempuan bernama Mbak Amrita.

image

image

Nah loh… keluarganya aja udah samaan gitu, sok atuh!! Kenapa tidak diseragamkan sajalah semuanya seperti dalam drama?? Nanggung atuh, hubungan suami istri di drama juga disamain aja lah sama di kehidupan nyata, masak kalah sama Wisnu – Shireen??

34. Ngebahas soal pra-Debut lagi nih. Sebelum main di Beintheaa Mbak Pree sempet membintangi beberapa iklan, Pree muncul pertama kali di iklan Cadburry Dairy Milk bersama aktor kawakan Amithab Bachchan. Sedangkan bang Harshad mah… ngapain yak?! Mungkin dia masih sibuk bantuin emaknya jualan roti chane di depan SD, wkwkwk.

35. Masih seputar Pra Debut, sebelum memasuki dunia Tellywood yang bisa dibilang Televisi Nasional India, Mbak Pree pernah main film telugu judulnya Chikku Bikku alias Love 2 Love, jadi bahasanya bukan bahasa Hindi gitu deh. Sedangkan Bang Harshad selain nge-model Abang juga sempet muncul di serial mahadewa yang juga sempet diputar di ANTIPU juga. Nih eke kasih liat aib masa lalu mereka;

image

Bahaha!! Mbak Pree mah udah cantik dari sononya yaa walaupun main di film masih tingkat daerah, lahh Bang Harshad… itu beneran Abang? *norakkk! Copot gak tuh wig nya?!!. Wkwkw 😆😆.

36. Harshika punya panggilan ‘sayang’ loh. Di IG nya, Harshad manggil Pree ‘Devi Ji’ sedangkan Pree balas manggil Harshad dengan sebutan ‘Devion ke Pujari’ dengen kemampuan bahasa hindi gue yang mumpuni, maksud gue setelah kepo tanya-tanya sama beberapa fans India, *muehehe!! maka terungkaplah bahwa arti dari panggian itu adalah; Devi Ji berarti Sang Dewi, dan Devion ke Pujari berarti seorang pendeta yang menyembah dan memuja Sang Dewi, jadi menurut ilmu bahasa dan literatur, *jiahh mulai sotoynya* bisa diartikan bahwa Bang Harshad adalah pemuja Dewi Preetika, dengan kata lain Bang Harshad adalah pengagum dan pecinta Mbak Pree. *Hayoo, ketahuan loe sekarang! Mau ngomong Just Friend lagi? Bo’ong dosa lho, wkwk.
image
Ketangkap basah loe bedua sekarang!!

36. Bang Harshad juga manggil Preetika dengan sebutan ‘Baba Aaliya’, alias Cenayang Aaliya. Gara-garanya Mbak Pree ini selain menyanyi juga punya bakat terpendam yakni bisa ngeramal orang dengan membaca garis tangannya, deuhh Mbk Pree ini kebanyakan Bakat yee.
image

Muahaha!! Ada-ada aja dah! udah gue bilang, karakter Bang Harshad yang asli kagak jauh-jauh beda dari karakter Zain Abdullah yang doyan amat gonta-ganti nama orang. Kalo di Beintehaa nama Aaliya bisa berubah-rubah dari Mammu Ki Banji terus jadi Malika E Zain, maka di kehidupan nyata Mbak Preetika pun dapat panggilan sayang dari Bang Harshad dengan sebutan ‘Devi Ji‘ terus ‘Baba Aaliya‘. Abang ganti nama panggilan Mbak Pree jadi ‘Malika E Harshad‘ nya kapan Bang??

GOSSIP :

Here we go!!

Karena kata mamah Dedeh gossip itu dosa, dosanya seperti makan B*ngke sodara sendiri, jadi gue gak mau ngegossip banyak-banyak cukup satu ajah, kebetulan stock gossip gue cuma itu doang, muehehe 😷. Jadi gossip gempar apakah gerangan yang akan gue sampaikan?? Daann gossip Hotnya adalah…. eng ing eeengg!!

HARSHAD ARORA HOMO!!

Homo apa nih maksudnya?? Homo sapiens? Homo Erektus? Tentu saja Bukan, ini adalah Homo dalam arti yang sebenernya yakni MAHO, Alias GAY, Alias SEKONG Alias LEKONG, VEGETARIAN!!. *Ini kenapa gue terkesan seneng ya dengan pemberitaan ini??!

image

TENTU SAJA TIDAK!! Justru gue pun bertanya-tanya, gossip kampret macam apa lagi inih?!! Ini udah kesekian kalinya loh gue kampretin Abang tersayang gue, level kampretnya udah kubik alias pangkat 3. Kenapa kau melakukan ini pada kami Bang?!! Tak cukupkah luka yang kau torehkan di hati kami dengan rumor pacaran dengan wanita berwajah Rainbow cake ituh??!! *maaf kelepasan.

Namun lagi-lagi, mau seberepa dalam pun luka yang ia torehkan pada hati ini, mau seberapa sering pun ia menyakiti jiwa inih, tapi sebagai fans yang baik, tentunya gue gak boleh percaya gitu aja apalagi sampe men-talak 3 Abang sebagai Idola gue seperti apa yang dia lakukan dalam drama.

Dan faktanya, gossip itu sama sekali tidak mendasar dan gak ada satupun barang buktinya, alias HOAX dan Bang Harshad pun nanggepinnya dengan ketawa aja. Yaiyalahh! ngliat tatapan mupengnya yang begitu nyata ke Mbak Preetika, ngeliat betapa kenyangnya si Abang abis grepe-grepein Mbak Pree, siapa yang bakal percaya kalo dia kagak doyan wanita??
image

Namun satu nasehat penting yang pengen gue sampein ke Bang Harshad Arora walaupun peluang do’i baca 0,00000001 persen. Bahwasanya kagak ada asap kalo gak ada apinya, gak ada gossip yang menyebar kalo gak ada yang mencurigakan.

Dan musababnya adalah, Abang udah terlalu banyak memadu kasih dengan Mbak Pree sedemikian romantis dan ngebaperinnya, tapi kalian tak jua mengakui bahwa rasa itu ada di kehidupan nyata, kalo gak ada rasa apa-apa mah cuma ada dua kemungkinan, Abang bener-bener kagak normal atau semua itu DUSTA!. Jadi sebelum gossip dan fitnah keji tersebar lebih aneh dan gila lagi, akui sajalah hubungan kalian itu!! Karena kalian tidak bisa mendustai fans kepo seperti kami ini!! #fansmaksaa muehehe.

Yaudah deh… itu dulu Tambahan Gossip dan Fakta yang bisa gue beberin untuk saat ini. Postingan ini akan terus eke Update kalo ada info tambagan jadi sewaktu-waktu bisa berubah dan bertambah. So… bagi temen-temen Beintehaa dan Harshika Lovers, stay tune terus yaa, Syukriah…

Advertisements

5 thoughts on “Fakta dan Gossip Menarik Beintehaa (Harshad dan Preetika) Part 2

  1. Yeaaayy first comen…. hahhaha tuh gossip yg terakhir baru baca … sumpeh gitu si abang jd homosapiens?? Ahhh gag caya caya… atas dasar dan landasan apa sihh orang luar sana bilang abang homosapiens ?? Banyak yg iri kah krn abang msuk dalam jajaran 50 top aktor india yg sexiess dengan urutan ke 23 ?? Please pacar impian yg nama nya salah tulis itu dibenerin.. itu hrithik no khritik. *asah golok*

    • Ohohoho…. anda bkan first comment. Commentnya msuk FB smua chiinnn. Wkwk. Gossip itu mngkin mnyebar karena doi slalu mndustai hati, sok2 gak ada rasa sma Mbk Pree padahal adegan mesranya seabrek. Oh maaf2 sya tulis nama ya?? Abis nmanya ribet bnerr!. Baiklah, dripada fansnya ngmuk mnding saya benerin aja dah wkwkwk

  2. mba nisa request donk bhas video yg pree ngsih kjutan valentine ke harshad yg dia bkin krangan bunga mwar gtu duh so sweet bgt itu trus pree nyanyiin lgu Chahoon Main Ya Naa ke harshu,harshu blg nice and beautiful,coba jlsin lgi donk coz ngerti nya dkit2 soalnya pke bhs inggris cmpur india jd lola hehe syukriya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s