Fakta Popularitas Harshad & Preetika Arora (Part 6)


image

Tadinya gue pikir, gue akan mengakhiri sesi ngepoin Harshika ini sampe di part 5, gue bener-bener pesimis mengingat gue sudah kehabisan bahan dan fakta Harshika. Tapi entah karena ini efek cinta membabi buta tiada tara yang membuat segala yang gak mungkin menjadi mungkin, atau emang karena wangsit hasil semedi dan merenung sambil menatap langit-langit hijau kamar yang inspiratif, akhirnya gue lagi-lagi menemukan bejibun fakta Harshika di beberapa situs terpercaya dan teraktual yang layak gue jadikan artikel dan bakal kembali gue beberin di part ini.

Nahh karena kebanyakan gue nemu fakta-fakta melalu situs berupa forum, maka kali ini gue akan banyak ngebahas tentang Voting-votingan yang berkaitan dengan Beintehaa atau Harshika, check this out!

Voting:
1. Naved Aslam (Usman Mammu), dan Harshika termasuk dalam jajaran artis paling berpengaruh dan berkesan di tahun 2014. Siiippp!! Emang gak salah gue milih artis favorit nih. Berkualitas emang mereka.
image

image

2. Bang Harshad merupakan salah satu aktor yang diprediksi bakal booming tahun 2016 ini. #beeuuh aje gile si Abang! Kalo udah sukses jangan lupa mantanmu ini ye Bang, jangan lupa bayar utang maksudnya, muhehehe #utangapaan?

image

3. Sementara Mbak Preetika yang kagak muncul-muncul dengan serial terbaru dua tahun terakhir ini, karena kesibukan off air sana sini, merupakan salah satu dari jajaran aktris yang paling ditunggu-tunggu kehadirannya di layar kaca.
image

4. Beti beti dari perolehan votingnya aktris Niti Taylor, *jangan tanya gue dia siape* Pree berada di peringkat ke dua urutan aktris Televisi paling seksoy dengan western wear alias pakain ala Barat, hemmhh pakaian western itu yang kayak gimana yak?

image

Apakah bikini? Atau pakaian cowboy? Mollaaa! #keluardahkoreanya gue mah doyannya ngeliat Pree pake anarkali ajah…

5. Kalo Mbak Pree paling sexy dengan penampilan western, maka Bang Harshad paling seksoy dengaaan… jeng jeng!! BREWOK nya!! Jadi Bang Harshad juga masuk jajaran aktor yang paling tampil lebih menggelikan seksi dengan brewok berkilau anti kutunya ituh. Itu sexy yak? Iya sih, terkadang ngeliat brewok berkilaunya si Abang itu bikin gue bawaannya kagak pengen nyapu bersih-bersih, tapi di sisi lain kok gue cenderung bawaanya pengen ngejambak tuh cambang yak? hihihi 😆
image
image

6. Harshika adalah salah ‘dua’ dari artis yang paling banyak fans dari kalangan remaja, yaiyalah!! Secarrraa!! Anak gahool kekinian gitu, yang gak suka berarti orang tua wkwkw *BTW, gue 25 tahun masih masuk hitungan remaja gak sih?*
image

7. Selain itu, Harshika merupakan salah satu atau tepatnya peringkat ke tiga pasangan on screen yang paling diharapkan comeback barengnya oleh fans, banyak banget yang pengen mereka balik dengan Beintehaa season 2, bahkan debut di kancah Bollywood, secara yaa akting mereka udah pantes banget debut di kancah layar lebar Bollywood, setuju tidakk??
image
Kalo banyak yang setuju kita serang colours, Ekta Kapoor atau sutradara mana aja nih? Kalo perlu kita terornya pake embel-embel ISIS biar cepet digubris, muahaha! *Kemudian akun gue langsung diblokir.

8. Kalo diibaratin film SRK – Kajol, Harshika terpilih paling cucok main sebagai Raj dan Shimran di film Dilwale Dulhaniya Le Jayenge *ini bener gak sih tulisannya?*. Itu tuh film jadul yang ada manis-manisnya gituhh…
image

9. Dan Harshika plus Karan Tacker juga terpilih menjadi artis Televisi yang paling cucok memerankan Trio di sekuel film Student Of The Year.
image

10. Adegan kissing kuyupnya harshika menempati peringkat ke 4 adegan Kissing ter-roomantis loh chinn…
image

Ahh… bagi gue mah kuraangg!! abis ditutup-tutupin geto, tunjukin dong detailnya!! Lohohoho #penontonmesum

11. Preetika masuk juga di jajaran aktris TV wanita yang paling seksi dengan saree berwarna pink, do’i meraih posisi ke tiga, duh teringat lagi dah gue sama adegan hujan-hujanan ituh. Baydewey, eniwey, busway, ini Pree kok selalu masuk jajaran artis seksi yak? Padahal menurut gue Pree adalah artis India dengan pakaian paling tertutup lho! Hmmh… emang seksi itu bukan diliat pakaian sih yaa? Ahh… pantes bang Harshad pernah bilang kalo dia suka cewek seksi… jadi seksi yang semacam inih?? 😋 image
Muehehe… pantes yee adegan mupeng Bang Zain rata-rata pas Aliya pake baju pink
image
Koyok ngene, chikichiwww!!

Rapid Fire
Nahh… itu tadi rangkuman beberapa voting-votingan tentang Harshika yang membuktikan popularitas mereka di kancah Tellywood. Dan pada sesi ini gue bakal bahas Fakta harshika berdasarkan hasil Rapid Fire alias wawancara jawab cepat, jangan pada kaget yak denger jawaban-jawaban aneh mereka!

1. Waktu ditanya rumor tergila yang pernah menimpa?, maka jawaban Preetika adalah rumor kalo dia punya saudara laki-laki, loooh? Kurang gila itu mah! Sementara bagi Bang Harshad, rumor tergila yang pernah singgah di hidupnya adalah rumor pacaran sama tante wati, maksud gue rumor waktu do’i digosipin MAHO, muehehe!! Cowok mupeng gitu dibilang maho, hajar aja tuh Bwang yang ngatain, kalo perlu buktiin sama kami semua!! Hihihi…

2. Film kesukaan Pree adalah Titanic dan yang romantis-romantis *sama dong kayak eke*, sedangkan film kesukaan Bang Harshad adalah Theory of everything dan The Avengers

3. Style favorite Bang Harshad adalah jeans dan kaos *iyaak Abang sexy bambang kalo pake kaoooss,
image
image
Yang kayak genee, beuuh!! Si Abang keliatan seger bener dah kalo udah pake kaos semi ketat gemesin gini, ileran dah guaah, hihihi…

Sementara Pree paling suka pakaian casual, tapi kalo ke pesta gitu do’i paling favorit pake anarkali. BTW, faktanya style Aliya dengan anarkalinya merupakan salah satu style tokoh serial TV terbaik lhoo!, Pree didampuk menjadi salah satu icon style anarkali di India karena udah berhasil mempopulerkan baju anarkali. Emang anarkalinya centes-centess yak! Sayangnya mehong mehoong, tiga jetongaaan!.
image

4. Lagu favorit Bang Harshad adalah Pani Da Rang dari Vicky Donor, *pernah denger lumayan enak kok* sedangkan penyanyi favorit Pree adalah Athief Aslam, itu lohh yang nyanyi lagu Be intehan ost Race 2.

5. Kalau nama fans Preetika adalah Malika E Fans, maka nama fans Bang Harshad juga ada lebih aneh lagi, ada fans yang menamai dirinya Nephew Zain alias keponakan Zain. Muahaha appaaan?!
image

6. Waktu kecil, ternyata Preetika paling doyan nonton film China, katanya do’i paling suka sama budaya China dan liat matanya aktor China yang sipit-sipit, ya Ampoon! Sekali-sekali mau tak ajakin nonton drama korea juga nih si Embak…

7. Waktu ditanya tentang keluarga, Bang Harshad ngedeskripsiin keluarganya dengan nyebutin seorang Ibu yang cantik, Ayah, dan seorang adik perempuan, terus ditanyain lagi jadi Bang Harshad anak mami? Terus si Abang ngelak “ya… gak juga, tapi aku paling deket sama Emak daripada sama Babeh”, yaelah ngaku anak mami aja napa? Gak apa-apa kok Bwang, hihihi!

Sementara Pree mendeskripsikan keluarganya sangat amat penting dalam hidupnya, Pree gak bakal bisa hidup tanpa keluarganya, chiee… kenapa dua buah keluarga yang sudah sedemikian harmonisnya itu tidak disatukan sajah atuhh?

Nahh ini sessi yang paling gue suka, rapid fire pertanyaan aneh-aneh;

8. Bang Harshad pernah naksir sama guru Bahasa Inggrisnya waktu SMA dan waktu kuliah do’i naksir sama Dosen Ekonominya.

Si Abang katanya naksir sama guru bahasa Inggrisnya dan sampe ketahuan, dan katanya Abang malu banget Muahahaa!! Gue gak bisa banyangin reaksinya tuh guru, ditaksir sama brondong aje gile, wkwk. image
Abang yahh… nakkall! Seleranya… btw, kok perasaan gue gak enak yak? Guru bahasa Inggris itu…? Dosen Ekonomi itu…? Tante Gunjanawati….? BANG HARSHAD SUKA CEWEK TUA!! Ohmaigot! Bang Harshad Raffi Ahmad ke dua nih ternyata!, sayang emak sih bagus, tapi kalau pecinta emak-emak?? Kalau begitu tunggu dua tahun lagi deh Bang, tunggu eke jadi ibu-ibu dulu, lalu izinkanlah Adek juga menjadi gurumu yang akan mengajarimu apa itu C.I.N.T.A 😆

9. Selain ‘Ibu-ibu’ Wanita idaman Bang Harshad itu kayak gini;
image
Cewek yang enak diajak ngobrol, pokoknya do’i butuh seseorang yang enak diajak ngobrol dan bisa bergaul dengan baik dengan semua orang. Itu aku banget itoooh! Akuuuh!! #nunjuk diri sendiri*, kurang cerewet apalagi Markonah Bang?? Ngobrol sampe pagi juga Adek jabanin 😆,

Hehe maksud gue woaahh ini tipenya Mbak Pree banget bukan sih? Kalau diliat dari wawancara dan jawabannya yang cerdas dan panjang-panjang, pastinya Mbak Pree adalah tipe yang enak diajak ngobrol.

Sementara Pree mengaku belom punya kriteria tipe idaman, *kan udah ada didepan mata Mbak*

10. Ditanya soal sex *Ett dah!.. ini yang wawancara wartawan majalah playboy apa yak?. Mbak Pree bilang, itu adalah sesuatu yang tidak boleh sembarangan orang lakukan, pastinee!! Sementara jawaban Bang Harshad adalah…. eng ing eng!! No comment…

Itu artinya ape Bang? Abang masih Bujang tingting kan Bang? tolong jaga itu untuk Adek Bang 😘

11. Disuruh milih nikah atau kumpul kebo sapi, Pree tentu saja memilih menikah. Nahh… ini pertanyaan macam mana pulak?!!
image

12. Ditanya Soal Kissing, *beuhh gue jambak juga nih wartawannya! Mesum amat!*
Ini agak beda pertanyaannya, Bang Harshad ditanya, Kissing sambil merem apa melek? Dan jawaban Bang Harshad adalah,

image
tergantung dengan siapa dan dimana…

JADI ABANG UDAH PERNAH?!! ABANG SUDAH TERNODA?!! *Sakiiitt!

image
Hayoo ini apa?! Ini merem apa malek Bang?? Merem melek yee Bang? secarra kissingnya sama cem-cem an, deg-degan kan Baangg?! 😆 #echieee

Sementara jawaban Preetika cukup mengagetkan,
image

Pree bilang dia KAGAK PERNAH CIUMAN SEUMUR HIDUPNYA!! OMG, subhanallah Ukhti 😇. Ini Mbak Pree kalo gak jadi artis dan seorang muslim cocoknya jadi Ukhti-ukhti musollah nih emang. Eh tunggu tunggu! Mbak Pree kagak pernah ciuman?
image
Lahh ini siape yang nyosor dan sanggup bikin Bang Harshad yang doyanannya yang tua-tua, bisa sampe gak kuasa untuk membuka mata keenakan gini??

Itu akting ya?? beuuh kalo gue jadi Mbak Pree udah bakar Ban mobil di depan rumah Bang Harshad nih minta nikahin! enak aja udah digrepe-grepein, diambil ci*man pertamanya terooss, ello mau kabur aja getooh? Ijab kabul dulu sanah 😆

6. Terkahir, ini nih pertanyaan dramatisnya! Di tempat dan forum yang berbeda tapi dengan pertanyaan dengan nada yang sama, pertanyaannya, “What is love?” apa itu cinta??
Jawaban dalem Mbak Pree itu kayak gini;
image
Cinta adalah dimana seseorang memiliki kecenderungan kepada yang lain dan bersama-sama mereka akan saling membuat satu sama lain merasa Is..timewa!! * beuhhh Mbak Pree mah puitis bener!! Kayak di film-film gituh…

Sementara Jawaban Bang Harshad tuh kayak gini
image

Gudubrax! Penantian selamanya??Appaan lu Bang?, semudah itu kata-kata itu terlontar dari bibirmu Bang?! jadi sekejam itu kah kau menilai Cinta? Serendah itu kah kau menghargai kemurnian cinta tulus inihh? Masa’ cinta disuruh nunggu selamanya? mau sampe kapan Bang? Markonah lelah!! #Abaikan. Woahh Abang nih! pantes yee Mbak Pree kagak ditembak-tembak? loe pikir angkot apa disuruh nunggu muluk?
*ini kenapa gue ngerasa kayak lagu nonton film kuch-kuch hota hai ya saat Rahul dan Tina ditanyain apa itu cinta yaa?*

Mungkin maksudnya si Abang yang namanya cinta sejati itu datang untuk selamanya kali yak? Jadi harus ditunggu, yee sama ajeh!! Tetep aja disuruh NUNGGU!!

Yaudah Guys… itu dulu fakta yang bisa gue suguhin kali ini, semoga gak bosen-bosen ya baca kicauan ngalor ngidul gue. Ikutin terus perjalanan cinta segi tiga mengharu biru antara Bang Harshad Arora, Preetika Rao, dan tentunya… GUE. Muehehe, thanks for your attention, lagi siap-siap nih mau ke Delhi ngantarin makan siang Bang Harshad😆. Jangan lupa ninggalin komen ya guys!! Hihihi… Allah Hafeez

Advertisements

6 thoughts on “Fakta Popularitas Harshad & Preetika Arora (Part 6)

  1. ahhhahah wartawanx mesum tuh!!! pertanyaan nya i2 paaak. bikin geleng2. wkwkwkwk

    jangan STOP dong mbak nis kepoin harshika. waahhhh jangan putus asee nyatuin cinta yg tak terungkap. kalau mrka malu2 meong. maka kite yg akan mmbatu mreka. hahahaha
    tp thanks mbak untk artikelx, GOOD JOB. πŸ‘Œ

  2. Gue jadi panas dingin nih baca artikel kamu say…knp ya??? #denger nama abang harshad ama pree gue pingin banget liat mereka menikah.
    ciieee….abang sih cuek” bebek…padahal asli sli … suka ma pree…#maksa
    do’a terbaik buat mereka berdua ya..love is *isi sendiri*
    Wassalam.

  3. Blog ini yang aku cari-cari dari 2minggu yg lalu,dan akhirnya….lucuuuuuuu bgt…ditunggu tulisan selanjutnya.Salam kenal.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s