Imprint, The Match From Heaven (Chapter 4)

image

Title        : Imprint

Author   : Chairunnisa

Genre    : Drama, Romance, Comedy n Family (Marriage Life)

Casts     :

    • Harshad Arora as Himself
    • Preetika Rao as Herself
    • Shakti Arora as Himself
    • Other Casts: Find in The Story

    Hello Guys, sebelumnya maafkeun diri ini baru bisa ngepost chapter 4 setelah sekian lama. Ada begitu banyak hal yang membuat gue gak bisa ngepost part ini secepat part sebelumnya. Faktor kesibukan *jiahh , berbagai permasalahan yang terjadi, dan juga karena kurang pikniknya author sehingga membuat gue kekurangan inspirasi menjadi alasan paling masuk akal kenapa gue buat susah banget mengpost kilat Chapter ini, maaf ya guys kalo udah lama ngepost tapi ceritanya kurang apalah-apalah, tapi semoga pada gak lupa dan tetep sukak sama part ini yo guys. Ok deh, sekian dulu sambutan dari gue, happy reading!!

    Continue reading

    Advertisements

    Imprint, The Match From Heaven (Chapter 3)

    Title         : Imprint

    Author    : Chairunnisa

    Genre     : Drama, Romance, Comedy n Family (Marriage Life)

    Casts      :

      • Harshad Arora as Himself
      • Preetika Rao as Herself
      • Shakti Arora as Himself
      • Other Casts: Find in The Story

      Fan Fiction ini dibuat dengan ketulusan hati Author yang dilatar belakangi akan kerinduan akan moment-moment indah couple dunia akhirat kita Harshika. Semua kisah, penokohan serta setting di dalamnya MURNI hanyalah hasil imajinasi author pribadi yang terinspirasi dari berbagai kisah dengan menggunakan cast Harshad dan Preetika serta artis-artis lainnya, alasan penokohan dan penggunaan cast, semata-mata hanya agar kisah ini menjadi lebih imajinatif dan pembaca lebih bisa mendalami setiap karakter di dalam cerita. Jadi harapannya semoga tidak terjadi kesalahan penafsiran, mohon anda bisa membedakan antara Fan Fiction dan Fakta.

      Continue reading

      Imprint, The Match From Heaven (Chapter 2)

      image

      Title         : Imprint

      Author    : Chairunnisa

      Genre     : Drama, Romance, Comedy n Family (Marriage Life)

      Casts      :

        • Harshad Arora as Himself
        • Preetika Rao as Herself
        • Shakti Arora as Himself
        • Other Casts: Find in The Story

        Haluu My Good Readers yang berbahagia maupun yang lagi nelangsa, maafkeun diri ini yang sudah membuat kalian menunggu lama dan terkungkung dalam penantian panjang tanpa kepastian, fan fict ini eke dedikasiin untuk kalian yang selalu menantikan karya2 gue dan selalu rela menyisihkan waktu dan beberapa huruf untuk meramaikan blog gue. Semoga gak kecewa yaa walaupun part ini gue sadari masih sangat standard. Mohon maaf juga kalo typo bertebaran di sepanjang alur, Happy Reading.

        Fan Fiction ini dibuat dengan ketulusan hati Author yang dilatar belakangi akan kerinduan akan moment-moment indah couple dunia akhirat kita Harshika. Semua kisah, penokohan serta setting di dalamnya MURNI hanyalah hasil imajinasi author pribadi yang terinspirasi dari berbagai kisah dengan menggunakan cast Harshad dan Preetika serta artis-artis lainnya, alasan penokohan dan penggunaan cast, semata-mata hanya agar kisah ini menjadi lebih imajinatif dan pembaca lebih bisa mendalami setiap karakter di dalam cerita. Jadi harapannya semoga tidak terjadi kesalahan penafsiran, mohon anda bisa membedakan antara Fan Fiction dan Fakta.

        Imprint Chapter 2

        Continue reading

        Imprint, The Match From Heaven (Chapter 1)

        image

        Title    : Imprint

        Author   : Chairunnisa

        Genre    : Drama, Romance, Comedy n Family (Marriage Life)

        Casts     :

          • Harshad Arora as Himself
          • Preetika Rao as Herself
          • Shakti Arora as Himself
          • Other Casts: Find in The Story

          Fan Fiction ini dibuat dengan ketulusan hati Author yang dilatar belakangi akan kerinduan akan moment-moment indah couple dunia akhirat kita Harshika. Semua kisah, penokohan serta setting di dalamnya MURNI hanyalah hasil imajinasi author pribadi yang terinspirasi dari berbagai kisah dengan menggunakan cast Harshad dan Preetika serta artis-artis lainnya. Jadi harapannya semoga tidak terjadi kesalahan penafsiran, mohon anda bisa membedakan antara Fan Fiction dan Fakta.

          Preetika’s POV
          Ketika mendengar tentang jodoh apa yang akan kau pikirkan? Pasangan hidup? cinta sejati? Bagiku, arti jodoh lebih dari itu,

          Continue reading

          Fated (Chapter 3)

          image

          Judul    : Fated

          Author   : Choi Runnisa

          Genre    : Drama, Romance, Comedy n Family

          Casts     :

            • Super Junior Kyuhyun as Cho Kyuhyun
            • SNSD Sooyoung as Sooyoung Cho Kyuhyun
            • TVXQ Changmin as Shim Changmin
            • T-Ara Jiyeon as Park Jiyeon
            • Other Casts: Find in The Story

            Located  :

              • Korea Selatan (Seoul, Busan)
              • Indonesia (Jogjakarta)]

              Eps Numb : 10 Parts

              Berhubung Author hanya manusia biasa yang gak luput dari salah dan lupa maafkeun kalo typo bertebaran, bagi readers yang menemukan kekeliruan, jangan segan untuk menegur dan ngasih masukan. Happy reading

              Fated PART 3

              Continue reading

              Fated (Chapter 2)

              image

              Judul : Fated

              Author : Choi Runnisa

              Genre : Drama, Romance, Comedy n Family

              Casts :

                • Super Junior Kyuhyun as Cho Kyuhyun
                • SNSD Sooyoung as Sooyoung Cho Kyuhyun
                • TVXQ Changmin as Shim Changmin
                • T-Ara Jiyeon as Park Jiyoung
                • Other Casts: Find in The Story

                Located :

                  • Korea Selatan (Seoul, Busan)
                  • Indonesia (Jakarta, Jogjakarta)]

                  Eps Numb : 10 Parts

                  Continue reading

                  (Kyuyoung FF) Fated, Chapter 1

                  image

                  Judul   : Fated

                  Author : Choi Runnisa

                  Genre   : Drama, Romance, Comedy n Family

                  Casts    :

                    • Super Junior Kyuhyun as Cho Kyuhyun
                    • SNSD Sooyoung as Sooyoung Cho Kyuhyun
                    • Jo In Sung as Himself
                    • T-Ara Jiyoung as Kang Jiyoung
                    • Other Casts: Find in The Story

                    Located  :

                      • Korea Selatan (Seoul, Busan)
                      • Indonesia (Jakarta, Jogjakarta)]

                      Eps Numb : 10 Parts

                      Hai Knight-deul, I’m Back!! Ya ampyuunn dah lama banget gue gak maen ke lapak inih, pasti udah banyak readers yang udah pada move on dan readers baru yang gak kenal sama gue. Kenalin Guys, gue Nisa dengan id @ChoiRunnisa Author lama yang selama ini lagi sibuk hijrah ke sungai gangga, ehehe.

                      Dan kali ini gue kembali dengan Fan Fict terbaru. Bukan terbaru sih, Readers lama yang pernah baca Fan Fict jaman Baheula gue berjudul ‘Only You To Me’ yang Cuma mandeg sampe part 6 mungkin masih pada inget???, dan ini adalah versi revisi nya yang udah gue revisi abis-abisan dan udah gue kelarin sampe part akhir.

                      Udah gue bikin versi Indianya dan Alhamdulillah respon Fan Fict ini cukup bagus, dan kali ini gue bikin versi Kyuyoungnya, harapannya semoga chingu-deul juga bakal pada sukak sama Fan Fict karena gue tau readersnya Knight adalah readers yang paling  aktif dan baik hati, ehehe. Happy Reading!!

                      Continue reading