Drama Korea Vs Serial India, Lebih Baper Sama Yang Mana Loe?? (Part 2) 

Korea Selatan dan India, loe gak mungkin gak tau dua negara ini kan? dua negara besar yang dikenal dengan kemasyuran dunia showbiz nya yang mendunia, yang memajukan harkat dan martabat negara mereka melalui dunia hiburan? yang terkenal seantero jagad raya, yang tentu saja juga gak luput dari perhatian segenap rakyat Indonesia yang mencintai produk impor, Korea yang dikenal dengan Industri Hallyu dan KPop nya, India dengan Bollywood dan Tellywoodnya. Korea dengan kimchi nya, India dengan kari nya. Korea dengan sungai Han nya, India dengan sungai Gangga nya.

Continue reading

Advertisements

Imprint, The Match From Heaven (Chapter 4)

image

Title        : Imprint

Author   : Chairunnisa

Genre    : Drama, Romance, Comedy n Family (Marriage Life)

Casts     :

    • Harshad Arora as Himself
    • Preetika Rao as Herself
    • Shakti Arora as Himself
    • Other Casts: Find in The Story

    Hello Guys, sebelumnya maafkeun diri ini baru bisa ngepost chapter 4 setelah sekian lama. Ada begitu banyak hal yang membuat gue gak bisa ngepost part ini secepat part sebelumnya. Faktor kesibukan *jiahh , berbagai permasalahan yang terjadi, dan juga karena kurang pikniknya author sehingga membuat gue kekurangan inspirasi menjadi alasan paling masuk akal kenapa gue buat susah banget mengpost kilat Chapter ini, maaf ya guys kalo udah lama ngepost tapi ceritanya kurang apalah-apalah, tapi semoga pada gak lupa dan tetep sukak sama part ini yo guys. Ok deh, sekian dulu sambutan dari gue, happy reading!!

    Continue reading

    Imprint, The Match From Heaven (Chapter 3)

    Title         : Imprint

    Author    : Chairunnisa

    Genre     : Drama, Romance, Comedy n Family (Marriage Life)

    Casts      :

      • Harshad Arora as Himself
      • Preetika Rao as Herself
      • Shakti Arora as Himself
      • Other Casts: Find in The Story

      Fan Fiction ini dibuat dengan ketulusan hati Author yang dilatar belakangi akan kerinduan akan moment-moment indah couple dunia akhirat kita Harshika. Semua kisah, penokohan serta setting di dalamnya MURNI hanyalah hasil imajinasi author pribadi yang terinspirasi dari berbagai kisah dengan menggunakan cast Harshad dan Preetika serta artis-artis lainnya, alasan penokohan dan penggunaan cast, semata-mata hanya agar kisah ini menjadi lebih imajinatif dan pembaca lebih bisa mendalami setiap karakter di dalam cerita. Jadi harapannya semoga tidak terjadi kesalahan penafsiran, mohon anda bisa membedakan antara Fan Fiction dan Fakta.

      Continue reading

      Imprint, The Match From Heaven (Chapter 2)

      image

      Title         : Imprint

      Author    : Chairunnisa

      Genre     : Drama, Romance, Comedy n Family (Marriage Life)

      Casts      :

        • Harshad Arora as Himself
        • Preetika Rao as Herself
        • Shakti Arora as Himself
        • Other Casts: Find in The Story

        Haluu My Good Readers yang berbahagia maupun yang lagi nelangsa, maafkeun diri ini yang sudah membuat kalian menunggu lama dan terkungkung dalam penantian panjang tanpa kepastian, fan fict ini eke dedikasiin untuk kalian yang selalu menantikan karya2 gue dan selalu rela menyisihkan waktu dan beberapa huruf untuk meramaikan blog gue. Semoga gak kecewa yaa walaupun part ini gue sadari masih sangat standard. Mohon maaf juga kalo typo bertebaran di sepanjang alur, Happy Reading.

        Fan Fiction ini dibuat dengan ketulusan hati Author yang dilatar belakangi akan kerinduan akan moment-moment indah couple dunia akhirat kita Harshika. Semua kisah, penokohan serta setting di dalamnya MURNI hanyalah hasil imajinasi author pribadi yang terinspirasi dari berbagai kisah dengan menggunakan cast Harshad dan Preetika serta artis-artis lainnya, alasan penokohan dan penggunaan cast, semata-mata hanya agar kisah ini menjadi lebih imajinatif dan pembaca lebih bisa mendalami setiap karakter di dalam cerita. Jadi harapannya semoga tidak terjadi kesalahan penafsiran, mohon anda bisa membedakan antara Fan Fiction dan Fakta.

        Imprint Chapter 2

        Continue reading

        Imprint, The Match From Heaven (Chapter 1)

        image

        Title    : Imprint

        Author   : Chairunnisa

        Genre    : Drama, Romance, Comedy n Family (Marriage Life)

        Casts     :

          • Harshad Arora as Himself
          • Preetika Rao as Herself
          • Shakti Arora as Himself
          • Other Casts: Find in The Story

          Fan Fiction ini dibuat dengan ketulusan hati Author yang dilatar belakangi akan kerinduan akan moment-moment indah couple dunia akhirat kita Harshika. Semua kisah, penokohan serta setting di dalamnya MURNI hanyalah hasil imajinasi author pribadi yang terinspirasi dari berbagai kisah dengan menggunakan cast Harshad dan Preetika serta artis-artis lainnya. Jadi harapannya semoga tidak terjadi kesalahan penafsiran, mohon anda bisa membedakan antara Fan Fiction dan Fakta.

          Preetika’s POV
          Ketika mendengar tentang jodoh apa yang akan kau pikirkan? Pasangan hidup? cinta sejati? Bagiku, arti jodoh lebih dari itu,

          Continue reading

          Gara-Gara Serial ANTV

          image

          Bicara tentang masalah pertelevisian Indonesia, maka pembahasan ini gak akan ada habisnya dan bisa berseri dan bersequel dari masa ke masa.

          Bahkan kalau dihitung-hitung, dari Blog syantik ini aja, gue udah cukup banyak menelurkan berbagai artikel tentang acara TV yang selalu terkesan sarkastis dan apatis bahkan semacam separatis kayak udah mau minggat aja dari negara tempat lahir beta inih. Bisa dicek dari beberapa artikel yang udah gue buat dengan penuh amarah dan emosi jiwa di menu acara TV dan Opini.

          Continue reading

          Cintaku Yang Hilang Telah Kembali, Fakta Harshad Preetika Part 10

          image

          Temanya masih seputar AADC 2, masih tentang Rangga yang akhirnya telah kembali dalam berpuluh purnama; #eeaa

          Di Part ini sebenernya eke bener-bener kehabisan bahan, gue bingung apa sebenernya yang musti gue beritain dikala readers sekalian ilmu dan intelejensi kekepoannya udah tingkat suhu? gue mah apa atuh yang justru dapat updetan dari teman-teman BI lovers juga? Ini tuh kesannya, kayak dari tanah kembali ke tanah aja gituh!

          Continue reading